Grußwort der amtierenden           Erlenbacher Weinprinzessin

Liebe Gäste,

Wein entdeckt die Geheimnisse des Herzens.

Mit dem Besuch unserer Homepage sind Sie diesem Geheimnis schon einen Schritt näher gekommen. Stöbern Sie doch noch etwas auf unserer Seite und versuchen dann Ihrem Herzensgeheimnis, durch einen Besuch in unserem Weinort mit Herz, noch näher zu kommen.

Gelegenheiten, unsere edlen Weine zu genießen, haben wir mehrere für Sie im Angebot. Für die Geselligen, unter Ihnen, haben wir an Christi Himmelfahrt unseren Weinwandertag oder unser Weinfest, am letzten Augustwochenende, zu bieten. Wenn Sie es etwas ruhiger lieben, möchte ich Ihnen eine Wanderung auf unserem Weinlehrpfad ans Herz legen, die Sie wunderbar in einem unserer Weingüter ausklingen lassen können.

Als amtierende Erlenbacher Weinprinzessin würde ich mich sehr über Ihren Besuch bei uns freuen.

Teresa